top of page

Danjou presente na Gaishoku Business Week 2017 em Osaka, Japão

Foto do escritor: Mauricio TraviMauricio Travi

O Danjou visitou a Gaishoku Business Week 2017, a maior feira de gastronomia especializada em Izakayas e Casas de Lamens do Japão, que aconteceu no dia 23 de maio em Osaka.

A fim de levar o melhor da gastronomia japonesa para os gaúchos, o Danjou participou do evento para aprimorar o conhecimento, técnicas e sabores com o objetivo de elevar a experiência japonesa para os clientes.

A feira conta com o que tem de mais moderno e eficiente no mundo da gastronomia. São muitos produtos, práticas e técnicas que não existem fora do Japão. Os sócios do Danjou Lámen & Izakaya diretamente da Gaishoku dizem que encontraram muitas novidades e muitas coisas para colocar em prática no Danjou: "Vimos que temos muito a aprimorar no Danjou. A feira contava com um pavilhão inteiro de Ramen (Lamen). Alguns corredores somente com tipos e qualidades de massas e caldos. Impressionante os novos sabores e técnicas existentes.", diz Maurício.

Aguardem que podemos ter novidades para você em breve aqui no Danjou Lámen & Izakaya.


 
 
 

RESERVAS

Pelo fone ou whatsapp: (51) 3029-8158

- Tolerância de 15 minutos a partir do horário de sua reserva.

- Para sexta e sábados só serão aceitas reservas até as 20:00.  

- As reservas devem ser efetuadas até as 11:00 do mesmo dia para o almoço e 17:00 para a noite. 

VAGAS

CONTATO

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.

QUER FAZER PARTE?

ENVIE SEU CURRÍCULO!

rh@izakayadanjou.com.br

bottom of page