RESERVAS

Pelo fone: (51) 3029-8158

- Tolerância de 15 minutos a partir do horário de sua reserva.

- Para sexta e sábados só serão aceitas reservas até as 20:30.  

- As reservas devem ser efetuadas até as 11:00 do mesmo dia para o almoço e 17:00 para a noite. 

CONTATO

VAGAS

QUER FAZER PARTE?

ENVIE SEU CURRÍCULO!

administrativo@izakayadanjou.com.br

ver
blog
Please reload

Posts Recentes

10 erros mais comuns ao comer comida japonesa

January 29, 2018

1/3
Please reload

Posts Em Destaque

Danjou presente na Gaishoku Business Week 2017 em Osaka, Japão

May 29, 2017

O Danjou visitou a Gaishoku Business Week 2017, a maior feira de gastronomia especializada em Izakayas e Casas de Lamens do Japão, que aconteceu no dia 23 de maio em Osaka.

 

A fim de levar o melhor da gastronomia japonesa para os gaúchos, o Danjou participou do evento para aprimorar o conhecimento, técnicas e sabores com o objetivo de elevar a experiência japonesa para os clientes.

 

A feira conta com o que tem de mais moderno e eficiente no mundo da gastronomia. São muitos produtos, práticas e técnicas que não existem fora do Japão. Os sócios do Danjou Lámen & Izakaya diretamente da Gaishoku dizem que encontraram muitas novidades e muitas coisas para colocar em prática no Danjou: "Vimos que temos muito a aprimorar no Danjou. A feira contava com um pavilhão inteiro de Ramen (Lamen). Alguns corredores somente com tipos e qualidades de massas e caldos. Impressionante os novos sabores e técnicas existentes.", diz Maurício.

 

Aguardem que podemos ter novidades para você em breve aqui no Danjou Lámen & Izakaya.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga