RESERVAS

Pelo fone: (51) 3029-8158

- Tolerância de 15 minutos a partir do horário de sua reserva.

- Para sexta e sábados só serão aceitas reservas até as 20:30.  

- As reservas devem ser efetuadas até as 11:00 do mesmo dia para o almoço e 17:00 para a noite. 

CONTATO

VAGAS

QUER FAZER PARTE?

ENVIE SEU CURRÍCULO!

administrativo@izakayadanjou.com.br

ver
blog
Please reload

Posts Recentes

10 erros mais comuns ao comer comida japonesa

January 29, 2018

1/3
Please reload

Posts Em Destaque

O prato dos vencedores!

February 5, 2018

O Tonkatsu é um prato muito apreciado pelos japoneses. A palavra “Katsu” está associada a “vencedor”, o que tornou o prato popular entre os vestibulandos. Este prato foi inventado no final do século XIX e originalmente era considerado uma variação da culinária europeia.

 

 

O prato é simples e consiste em uma costela de porco (filé ou lombo) frita e empanada, fatiada em pequenos pedaços e geralmente servida com repolho picado e sopa de missô. Mas foi só no início da última década do século XIX que surgiu a primeira versão com carne suína, pois inicialmente o Tonkatsu era feito com carne bovina.

 

Por ser de fácil preparo, o prato é apreciado por pessoas de todas as idades. O prato costuma ser servido com arroz branco, missoshiru e salada de repolho. O “toque especial” de sabor fica a cargo do molho típico, o “tonkatsu sauce”. O “tonkatsu sauce” é um molho levemente agridoce e costuma ser encontrado facilmente nos supermercados japoneses.

 

Devido ao uso de panko, um farelo de pão japonês flocado e leve, o Tonkatsu chama a atenção pela sua crocância. Além disso, o Tonkatsu é também integrante de outros pratos, como o Katsudon e o Katsu Kare.

 

Venha desfrutar deste delicioso prato aqui no Danjou Lamen  Izakaya

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga