top of page

Karaage, o frango frito japonês


No Japão, o karaage (popularmente karagê) é muito apreciado tanto pelos japoneses, que inclusive levam nas marmitas, como pelos estrangeiros. O prato consiste em pedaços de frango desossados e fritos à uma perfeita textura suculenta.

O relacionamento dos japoneses com o frango frito é impressionante. A frequência do consumo é tanta que se compara ao consumo americano de frituras com frango. Há quem diga também que o consumo de karaage no Japão é tão comum quanto um pedaço de pizza nos Estados Unidos.

O karaage é um prato onde os ingredientes são mergulhados em uma massa e frito em óleo. Os ingredientes são antecipadamente marinados e cobertos com farinha ou katakuriko. Logo após, são fritos. O amido de batata (ou katakuriko) é comumente mais utilizado no revestimento para fritar, ao invés do tradicional amido de milho. Desta forma, o karaage adquire uma textura agradável sentida, principalmente, na mordida.

 
 
 

Comments


RESERVAS

Pelo fone ou whatsapp: (51) 3029-8158

- Tolerância de 15 minutos a partir do horário de sua reserva.

- Para sexta e sábados só serão aceitas reservas até as 20:00.  

- As reservas devem ser efetuadas até as 11:00 do mesmo dia para o almoço e 17:00 para a noite. 

VAGAS

CONTATO

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.

QUER FAZER PARTE?

ENVIE SEU CURRÍCULO!

rh@izakayadanjou.com.br

bottom of page